Mais Lidas

Redação PB Vale
O PBVale é um veículo de comunicação ágil, com linguagem acessível e totalmente focada no digital. Informar, escutar, interagir, debater, denunciar, diversificar, entreter e prestar serviço à sociedade do Vale do Mamanguape e da Paraíba são especialidades do portal.

“O clube mineiro conquista, também, o bicampeonato de forma consecutiva.”

Líder praticamente de ponta a ponta, o Cruzeiro fez valer o favoritismo e venceu o Goiás, por 2 a 1, conquistando o tetracampeonato brasileiro diante de sua torcida, no Mineirão.

Em um primeiro tempo de muita água e pouco futebol, quem tomou a iniciativa foi o Cruzeiro, conforme previsto. E foi o clube celeste que abriu o placar. Após cruzamento de Mayke pela direita, Ricardo Goulart testou bonito para fazer a festa da torcida mineira. Não poderia, porém, faltar emoção, e Samuel esfriaria os ânimos, ao marcar um bonito gol, empatando o jogo para os goianos.

Everton Ribeiro comemora com Willian o segundo gol do Cruzeiro sobre o Goiás.

O segundo tempo foi mais disputado, com o Cruzeiro, necessitando do resultado, saindo para o jogo. Foi então que Willian cruzou na medida para Éverton Ribeiro, também de cabeça, colocar o Cruzeiro novamente à frente do placar. Minutos depois, o Goiás mandaria uma bola na trave, mas o título já estava encaminhado.